Buona la prima! Travolto l'Atletico Colleferro

La Rocca Priora RDP parte con il piede giusto. Esordio Vincente!
Finisce 4-1 ad aprire le danze il giovane Nuzzi, poi Di Mugno, Chiacchierini e Pansera!

Un prova del gruppo che evidenzia le individualità dei singoli, la difesa dell'Atletico Colleferro tiene per 120 secondi quando Nuzzi (2001) trova la rete del vantaggio. Il ritmo si alza e alla metà del primo tempo arriva il Goal di Di Mugno mentre poco prima dello scadere Chiacchierini decide di togliere la ragnatalela dall'incrocio. Si va al riposo con il risultato di tre a zero.

Nella ripresa l'incessante pioggia che ha accompagnato tutta la mattinata, abbassa un pò i ritmi della gara giocata a Colle di Fuori, fino al 70° non succede nulla, al 72° l'Atletico Colleferro trova la rete della bandiera con Ceci, una gioia che dura poco spenta subito dalla punizione di Pansera che trova l'angolo e chiude la gara sul 4-1

Cresce l'entusiasmo intorno alla Rocca Priora RDP!
Successo per la speciale diretta social che ha superato le 5000 visualizzazioni!