Pansera al 100' regala la Coppa al Tor Tre Teste U17

Gabriele
Pansera non ci pensa due volte e da vero Bomber regala la coppa al Tor Tre Teste!
La finale di Tivoli ha un protagonista ed il rocchegiano Gabriele Pansera classe 2002
Tor Tre Teste - Vigor Perconti 1 - 0
100' Pansera Gabriele
In avvio gara bloccata e con poche emozioni, a causa della pressione per la posta in palio e del terreno di gioco reso pesantissimo dalla fitta pioggia che si è abbattuta in mattinata sull’impianto tiburtino. Le uniche occasioni da segnalare sono un colpo di testa di Gamboli fuori di poco per i blaugrana e un mancato aggancio in area di Stampete su cross di Capraro. Nella ripresa il copione non cambia, con la pioggia che aumenta e lo spettacolo che non può beneficiarne. Gli unici sussulti di un secondo tempo teso e con pochi spunti offensivi sono una conclusione da fuori di controbalzo di Pietrangeli sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i rossoblù e un tentativo personale di De Bellis dalla distanza per i blaugrana, poi l’arbitro fischia per tre volte e dopo lo 0-0 si va ai supplementari.Le due mini frazioni da 10 minuti sono condizionate dalla forte pioggia e per due volte i capitani delle due squadre vanno a colloquio con il direttore di gara per valutare la sospensione della partita. Si continua, ma si fatica a giocare a calcio. L’epilogo è però di quelli incredibili: ultimo minuto del secondo supplementare, Stampete calcia, palla rimpallata e che si ferma su una pozzanghera proprio nei pressi di Pansera, che non ci pensa su e batte l’incolpevole Casagrande da due passi.